Я никогда твоей не буду

Татьяна Краснова Кольцова
Я никогда твоей не буду,
Зачем же ты так смотришь мне в глаза?
Зачем в стакане эта буря?
Прошу люби! Люби, но не меня!

Поверь мне, в жизни все проходит,
Пройдет и это – не беда!
Желаю счастья и свободы,
Свободы ветра от меня!