Я люблю

Тамара Богина
Ждет спортсменов страна Россия.
Распахнул двери город Сочи.
Самым стойким в борьбе и сильным
Он медаль Олимпийскую прочит.

Блики звезд на морском просторе
Веселятся в гостях у ночи.
Я с тобой,мое Черное море,
Я люблю тебя,город Сочи.

Ветер с моря победу пророчит,
А далеко,у края земли,
Там у неба целуют очи
Белоснежные корабли.

За бортом с криком носятся чайки,
Будто просят кого-то :"Вернись..."
Я вам  прямо скажу,без утайки:
-Без России не мыслю я жизнь.

2009 г.