А может лучше на троих...

Александр Семов
Экспромт на стихотворение "Я был пропащею овцой", автор - Андрей Алейник:
 http://www.stihi.ru/2010/09/26/2825

Прочел о мудрости трактат...
Смотрю в окошко - дождь идет.
Клеймим богатства мы диктат,
Но кто ж без денег нам нальет?...

Я третий день один сижу,
Свое, как есть, другим отдал.
И по себе я всех сужу,
А ведь когда-то уважал...

Безделья годы напролет
Меня к СТИХИРе привели.
Теперь я "знатный" стихоплет,
Но все ж сижу я на мели...

Скажите мудрые друзья,
Ведь самому мне не понять.
В чем смысл земного бытия,
Хотелось бы от вас узнать?

А может лучше "на троих"
Теорию нам обсудить?
Не хватит ведь грошей моих
По - полной другу мне налить...
..............................................

И не пойми меня превратно,
Мой друг, не плачь, слезу утри...
Нам нет пути теперь обратно,
Ведь все горит у нас внутри...

Горит огнем душа поэта!
Но все ж судьбу благодарю,
Ведь за окошком бабье лето.
Нальем за счастье и... зарю!

Примечание от автора: Данное произведение не является пропагандой алкоголя и нездорового образа жизни.)))