Яблочные сердца стучат

Изабелла Валлин
Упругую ветку
Потянула вниз
Как рычаг
Красавица – яблоня
Как ребёнок
Сижу на её плечах
Хочу насытится
Сахарной мякотью
Яблока сейчас
Рассыпала даром
Были белые
– Стали чёрными
Яблочные сердца стучат