Уткнуться носом ему в ключицу

Кутинова Юлия Сергеевна
Уткнуться б носом ему в ключицу..
И тихо ждать...затаив дыхание...
Теперь ничто уже не случиться...
Когда любовь мерим расстоянием.....

А мне б уснуть с ним под звёздным небом....
Не нужно свеч, и шелков тех белых...
Ведь свечи кажутся так нелепы,
Когда любовь мерим в децибелах....

Под стук колёс, уходящих в дали...
Я вспомню песен слова частями...
О слишком многом с тобой молчали,
когда любовь мерим скоростями...

И ВСЁ... его уж не будет рядом...
Ты ищешь жизнь в револьверах, кольтах...
Каким же кажется мир мир проклятым,
Когда любовь измеряем в вольтах....

А мне б уткнуться ему в ключицу,
И уберечь от ветров, ненастья...
А всё б могло было б получиться,
Если б любовь измеряли счастьем!!!!

19 июля 2010