***

Николай Мирёнский
               ***
Я пересёк эту грань,не желая остаться,
Ту что запрещала мне двигаться,
Любить,дышать,жить,улыбаться...
Кому же мне сейчас душу излить,
Той что будет меня любить,
И о взаимной любви бога молить...
               ***
Ты...пройди путь,так истинно жду королеву...
Превратись из женщины в желанную деву,
Предугадай мои желания и поступки,
Будь высокомерна и не иди на уступки.
               ***
Мир который тебе в дар дан богами,
Проверен друзьями,проверен врагами,
Не просто мир,а среда твоего обитания,
Где всё твоё,пусть лишь возникнет желание...