Мне казалось что вот оно предо мной...

Кутинова Юлия Сергеевна
Мне казалось что вот оно.... предо мной...
только б вытянуть руку и просто взять
В сердце страх был остатся совсем одной
Я нуждалась делить с кем-нибудь кровать

Мне хотелось чтоб страсть, чтоб огонь и лед
Мне хотелось чтоб он был безумно крут
мне хотелось безумства...то бой то взлет
Каждый день новый подвиг, другой маршрут

Мне казалось что вот он.... кровь с молоком
так высок, темно рус и зеленоглаз
Без него мне мой мир был так незнаком
ОН безумный и дикий, но ловелас

Мне казалось что...вот ...идеальный мир
моя зебра белесая с золотым
Но вот как то мой бог, мой герой, кумир
Оказался вдруг скучным, внутри пустым

Это, верно, мой принцип, и мой конёк
разгадать изнутри что за человек
Этот скучен, тот слабый и недалек
А вот этот впечатался внутри век

Только нету такого чтоб просто "БЛЕСК"
Чтобы руки на вечно у нас сплелись
Мне хотелось чтоб бури...прибои...всплеск
Но еще, жаль, что такие не родились!!!

3 сентября 2010