Привет

Мадлена Бежар
;Лучше молчи.Мне не так уже больно
Сердце сегодня бьется спокойно.
Я не хочу слышать громкие фразы.
Я уже слышала их  раз за разом.
Хочешь идти!? Уходи.-Я не в духе!
Спокойно,уверенно взять себя в руки.
Сделаю так,а тебя больше нет.
Кстати от сына тебе привет.
Он подрастает ,требует папу,
сегодня в садике сделал лампу.
Вот она,надпись на ней-папуле
завтра в деревню едет к бабуле,
а ты уходи,тебя больше нет.
И не забудь,что от сына привет!