Ночь-подружка

Марина Фролова 3
Ночь-моя подружка молчаливая,
Расскажи мне,где звезда счастливая?.
Сколько мы друг друга будем ждать?
Как его глаза в толпе узнать?

               
Ночка звёздная,понять мне помоги,
Где друзья мои теперь,а где враги.
Не хочу ошибки повторять-
Ни спешить нельзя,ни опоздать.

От лихой беды крылом меня укрой,
Я вдохну твою прохладу и покой.
И холодный звёзд твоих огонь
Я поймаю в тёплую ладонь.