Руки прочь от Галлины Бланки!

Владимир Голубенко
Коттедж, огнем горящий - погасили,
Остановили лошадь - на скаку!
Известно ведь, не только лишь в России,
Есть женщины - на зависть мужику!

Отдельно помянуть хочу страдалиц,
Их не увековечил сам Ремарк,
Обыкновенных женщин, не красавиц,
Сгоревших на костре - как  Жанна Д`Арк!

Но, самое большое возмущенье -
От горя не могу ни есть, ни пить!
Как можно так, с садистским наслажденьем -
Галлину Бланку заживо варить!