Утро... спальня...

Мадлена Бежар
Утро...спальня..покрывало,и бюсгалтер где-то на столе,
Значит ночью я сегодня стала женщиной любимою тебе..
Ух ты!Да еще же рано!!
Ладно полюбуюсь на него!
Кто ты? Для кого старалась?Целовала нежно я кого?
И рукой почти еще ребенка,одеяло убирая с головы,я не стала разбираться кто ты!
Знаю,что с тобой теперь на ВЫ!
Встала...медленно оделась,подошла к открытому окну,
Не спеша допью остатки кофе,деньги за работу заберу
Докурю 2 тяжки сигареты...
и красиво по- английски я уйду!!!