такой любви на свете нет!!

Мадлена Бежар
Стучит по стеклам дождь....
открытое окно, и ветер потихоньку подвывает....
А им сегодня просто все равно..
хотя такой любви уж не бывает.
Они вдвоем и больше никого,
от поцелуев дрожь идет по коже...
О боже,как же ей сегодня хорошо, и он в истоме тоже!
Едва касаясь губ её ,скользя по шее,вдоль по телу....
Ради нее готов он сделать все, умереть он может тоже.
О,да сказала вслух она...
и в расслаблении душевном,
дышала тихо ,не спеша,
как будто он её душа.
А за окном все также дождь....
и ветер потихоньку подвывает,
А им сегодня просто все равно........
они вдвоем и больше никого!!