Осенний блюз

Изосим
Лето так нежданно оборвалось
И пришла осенняя пора.
Всё,что после лета нам осталось,
Выметаем с голого двора.

Сквер осенний в траурном наряде,
Иней на простуженной  траве...
Осень дома и в любимом взгляде
И осенний холод в голове.

Отцветает солнечная просинь,
Отцветает взгляд,давно немой               
И печально помнить мне,что осень,
Хоть заплачь,кончается зимой.