Что такое религии

Елена Кревсун
   ***
Знаете...
Что такое религии
Это вид укрытия,
в непогоду
в ненастье
Вот вы вышли
из дома
а на улице дождь...
Можно
спрятаться
под тентом,
можно в остановке
или в автобусе
Можно зайти
в дорогой бутик
или в кафе
Или в ресоран
или в платный
туалет
А можно раскрыть
свой зонт или
выйти в дождевике
А можно
интересоваться
прогнозом погоды
и выходить
из дома
только
в солнечные дни...
С улыбкой и озорством
в глазах
И тогда
не нужно будет
искать укрытий...
         22.09.2010г.