Бабье Лето-Осени истома..

Галина Линдеман
Не спешите заморозков будни!
Бабье Лето - радости ночной стожок,
Чиркни спичкой и оно зардеясь трУбит,
Обостренной лаской захлестнёт ожог..
В Осени истома, наважденье Cветом,
Желтизною золота из чувств разлив..
Осень это ласка пожелтевших веток,
Потерявших зелени безгрешия наив..
Бабье лето, можно мне остаться?
Cжиться, слиться, возродить себя..
Я не долюбила и в него влюбляться
Я хочу с утра до вечного утра..