Luna и Солнце

Ка-Ми
Луна решила Солнце превозмочь
по яркости... и раскалившись от старанья,
огромным белым диском светит в ночь,
неся с собой смятенье и страданья...

...пульсирует висок и давит грудь,
а в ней нет сострадания...ничуть...