Безумцы

Анна Владиславовна Смолякова
Безумцы. О чём вы просите,
Что прелестью есть для вас?

Свидетельство ранней проседи -
Прозрение - не слова.

Неведения дети глупые
От матери рвётесь вон...

Безумцы, за что вы любите
В груди колокольный звон?!

Особых иллюзий хочется
Вам, полным пустой возни...

За истиной - одиночество,
И нет ничего за ним.

Вам, вечность ползти до воздуха
К отверстию между стен...

Прозрение?!!
Время позднее.
Да ВСЕ времена - НЕ ТЕ!

На муки себя обрекшие,
Куда, на какой алтарь?

На миг лишь звезда забрезжила
И вечная темнота.

И всё же, не остановитесь,
И всё-таки вам... со мной?!:-)

Безумцы. Вы СЛОВА стоите.
И СЛОВО - ваш путь земной.