В раю или в аду..

Барият Джамалова
В раю или в аду,
Во свет или во тьму,
Крушится вся земля,
Летит душа во мглу,

Любовь или болезнь,
Жизнь или погибель,
Нет белого без черного
И старости без прошлого,

Погибнуть либо жить,
Бороться либо сдаться,
Пусть каждый сам решит
Куда ему податься!