Ты

Владимир Константинов
Весь мир как атомы любви,
Меня накроет с головою,
И я от глупой болтовни,
Тебя накрою теплотою.

Ты просто тесно прислонись,
К груди пылающей и пылкой,
Весь мир прошу остановись,
И посмотри на нас с улыбкой.

Исчезло завтра и вчера,
Исчезли планы и задачи,
Мы часть единого костра,
А это кое-что да значит.
                25.09.10.