Волшебница-Осень

Мила Демис
Листья солнцем пропитались, зашуршали по кустам,
Проказник-Ветер листьями играя, закружит то тут, то там...

Хорошо ему  в гостях у осени,  рыжую Волшебницу  на  танец приглашает,   
Что-то ей на ушко   шелестит...а она ему Бабье-Лето обещает...

Листья парашютиками желтыми по ветру летят,
Обгоняют в небе их стаи журавлей,...избегая осени коварства,
 В теплые края  улететь  скорей спешат....
               Волшебница-Осень колдует над  бескрайностью осеннего царства...






          Фото - Михаил Абакумов: Северный ветер