Здравствуй, Вечер...

Олег Панфилов 71
Солнце оранжево,свет в облаках;

а на сердце моем-предвкушенье чего-то;

О вечер,в тебе то-ли радость,то-ль-страх,

О ты-миг,но прекрасен и жив у кого-то...


В тебя погружаются все корабли,

и сон,как по компасу,-о-за тобою;

за День что мы сделали,что-не смогли;

Итог ты и отдых,чуть-грусть(о порою).