Как глупо сетовать на жизнь

Светлана Мерфи
Как глупо сетовать на жизнь,
Её винить в неполноценности.
Доверчиво в неё всмотрись,
Впитай дыхание мгновенности.
Смотри: изящна и легка
Бежит судьбы твоей строка!
А может быть, она ползёт?
Но всё же движется вперёд!


21.03.1998