к И...

Счастье Внутри Нас
"Davidoff", небо, облака,
Сквозь призмы стекол солнца блик,
В дали виднеется река
И проплывает каждый миг
Когда стояли на брусчатке,
Смотря как трогается лед,
О дружбе крепкой говорили,
Тогда не зная, что пройдет.

Как долго молча улыбались
Без лишних слов и глупых фраз
И на прощанье обнимались
Как-будто бы в последний раз.

Как ты писал мне СМСки
"Спокойной ночи, сладких снов"
И "С добрым утром дорогая",
Всегда приехать был готов.

Но все прошло, как это лето
И унесло как ветром дым
Мои красивые рассказы,
Хотя ты очень верил им.

Я не жалею и не стану,
Что я пришла тогда на чай,
Тебя я долго не забуду,
желаю счастья, не скучай!