Так просто... Сонет

Андрей Клим
Так просто...

Сонет.

Тебя спешу так, просто, слышать снова,
Могу и ничего не говорить,
Улыбку лишь увидеть и до новой,
Желанной встречи образ сохранить...

Красива-ль ты!? Да, ты – неповторима!
И таинство в тебе  - от божества,
Так, просто, нету слов, ведь ты – любима:
Когда поёт любовь – молчат слова...

Тебя тревожит что-то, ты  – флиртуешь
И дразнишь нежно, бережно, чуть-чуть...
И, кажется, что ты меня не любишь...

Так, просто, сквозь меня глядишь в свой рок
И держишь на плаву, не дав тонуть,
Но каждый вдох мой - путь твоих тревог...


17.10.2009г.
Ред.26.09.2010г.