снова на танку с гранатом 20

Алексо Ле Бефф
Ли Бяо пьёт водка...
сакэ не в почёте...
не стоит корить его эту причуду...
о, женщины...
вы все хотите...
ангелов.. принцев...
но не иуду...
я не иуда - я в вас растворяюсь...
я вас люблю... всех...
стараюсь...
о, не ревнуйте меня, ради Камы...
не притворяюсь -
я есть
как я есть ...
моя честь...
гордость, конечно...
мне в падлу быть быдлом...
скотом Поднебесной,
деньгами убитым.