Раскаемся в грехах

Виктория Каролайн
Раскаемся в своих грехах,
что от себя никак не скрыть,
и наше оправдание в слезах,
мы не умели правильно любить,
и плачет в нас самих судья,
и плачет в нас самих палач,
мы пьем вино под трели соловья,
мой милый,ты со мной поплачь,
слеза стекает тихо по щеке,
мы в этот вечер стали ближе,
пускай все в прошлом, вдалеке,
тебя ,родной,другим теперь я вижу.