Чтобы снова понять, что ты рядом со мною всегда

Татьяна Геката
Миллионы путей... И смолкающий гул самолета.
Острый лучик тоски проникает в меня напрямик.
Ты прости, если я не смогла, не успела чего-то...
Не сказала того, что хотел ты услышать в тот миг...

Грею пальцы озябщие чашкой с расплавленным кофе...
Поднимается солнце. Пришел новый день. Не с тобой.
Отраженье окна вновь рисует поникший мой профиль.
Что-то сжалось внутри, отражая невидимый сбой.

Мне теперь без тебя каждый час стал мучительно долог.
Тишина разрушает... Лишь пульс глухо бьется внутри...
Я хочу, чтоб ты знал, что ты мне очень близок и дорог.
В глубине твоих глаз где-то смысл моей жизни горит...

И меня согревает сейчас только лучик надежды,
Что звонок прозвучит трелью птичьею сквозь города
И я снова услышу твой голос, взволнованный, нежный,
Чтобы четко понять, что ты рядом со мною всегда.