***

Олег Талыпов
Любимцевой Алеси

Твое лицо привиделось далеким маяком,
Подарком этой ночи
Изнемогала память твой образ сохраняя,
Но сникла и сдалась
И снова Я остался в холодной пустоте, но
Музой вдохновенья едва заметным светом
 являешься ты снова
С УЛЫБКОЙ  СЧАСТЛИВОЙ
Усталый засыпаю уверовав, что сон нам
ВСТРЕЧУ  ПРИНЕСЕТ.