Я изложу свой эгоизм по совести

Мари Тульская
Я  все скажу!  Отбросив все приличья,
Не постыжусь открыть прилюдно раны,
Перекричу весенний гомон птичий,
Признав изъяны.

Я  изложу свой эгоизм по совести,
Себя ославлю аж на всю Европу,
Но, написав,  с оттенком стали в голосе
Пошлю вас в ….