Люблю

Мисс Жаннет
В словах обычных трудно передать мне,
Как каждый миг душой к тебе стремлюсь,
Чтоб чувствовать тепло твоих объятий,
И поцелуев самый нежный вкус.

Я о любви хочу сказать иначе;
Биеньем сердца, что поёт без слов,
Как много для меня ты в жизни значишь,
Что Ты Судьба, и Счастье, и Любовь!