Теперь не скажу я ему этих слов

Ольга Тарасова 5
                Теперь не скажу я ему этих слов,
                Даже,если смогу!
                Не вынести больше мне этих оков,
                Убежать? Убегу!

                Я сама потушу свой огонь,мне не нужно
                Для этого время теперь.
                Раньше пленной была,улететь не могла,
                Но сейчас закрывается дверь.

                Не царапает душу мне горечь потерь
                И тем более - чувство вины.
                Я птица! Теперь могу я летать
                В волшебном свете луны.

                Я люблю этот мир,всех друзей и врагов,
                Птиц,бабочек,кошек,волков...
                Я свободна! Избавилась я от оков,
                Я вольна во веки веков!