Забери эту ночь

Алёна Жарикова
Забери эту ночь,
Мне она не нужна,
Ты мне сможешь помочь
Поцелуем с утра.
Пусть не кофе в постель
Обогреет меня,
А нежные руки
И улыбка твоя

Забери эту ночь,
Что одна провожу,
Где по нервам бьет дождь
И с ума я схожу.
Забери эту ночь,
Что грустна без тебя,
Унеси её прочь,
Далеко от меня.

Не хочу её видеть,
Не могу быть одна
Буду ночь ненавидеть,
Раз в ней нету тебя
Забери эту ночь,
Что меня угнетает.
Пусть растает точь-в-точь
Как туман утром тает.