Время

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Время    пеленой    тумана
Проясняется    как   ни    странно
То    летят    листопада    краски
То    сирени    майские    сказки

Время    шаловливым    ветром
Гонит    грёзы   за    моря    с    рассветом
И    мечтаний    облака    все    тайны
На    прощанье   сыплют    снежной   стаей

Время    светом    за    окошком
Льётся    на   заботы   понемножку
Пьётся   чаем,    пишется    стихами
Увядает    на    столе    цветами

Время    спешкой    до    свиданья
Прячет    радость    встречи   в    расстоянье
Относительно    его    теченье
В    абсолюте    жизненных    стремлений