Сердце ранит тоскою грудь

Марина Фролова 3
Сердце ранит тоскою грудь.
Ему так не хватает счастья!
Как найти свой правильный путь,
Изменить свою жизнь в одночасье?.

Больно жить много лет одной,
Хотя рядом был муж,есть дети.
И стоят проблемы стеной,
И за всё я одна в ответе.

Я упрямо верю в любовь,
Эта вера даёт мне силы.
Я зову её вновь и вновь
И стараюсь забыть,что было.

Вновь раскрасит небо рассвет,
Оглушит соловьями утро.
Что ждала я так много лет,
Как жемчужина перламутром

Упадёт вдруг ко мне в ладонь
И согреет сказочным светом.
Колокольный чудесный звон,
Словно песня,что будет спета.