Испытание временем

Аверин Константин
(Посвящается моей любимой девушке-Мотчаной Алесе на наше полугодие)

Ах,как давно не видел я тебя
Любимая принцесса ты моя.
Ежели еще хотя бы день
Свело бы душу мне теперь.
Яснее стало мне видно,что
Я хочу лишь одного:
Тебя не отпускать туда,где
Еще  не изведаны края-
Буду волноваться сильно я -
Ясачиться тревогой без конца.
Любая минута без  тебя,как
Юбилей без торжества.
Буду я тебя ласкать,
Любовь и верность доверять,
Юнеть и никогда не огорчать.
***
Плохой писатель из меня,
Но в этот раз не оплошаю я.
(И все же с горем по палам,
Решил исполнить свой каприз
И написать вот этот стих.)
Читай по первым буквам сверху вниз
И ты увидишь мой сюрприз.