Не допускайте в сердце страх

Артемов 2
Печальней места я не встречал,
Чем те, кладбищенские плиты.
Сюда ступил и сразу замолчал,
Не привлекая теней               
Из преисподней свиты.

Здесь время остановит бег,
Кому, какой удел отмерит.
Сюда не рвётся обычный человек
И в мир иной, живя, не верит.

Но мир иной, он точно есть,
Незримой нитью с нами связан,
Оттуда, иногда приходит весть,
И страхам, многим, я ему обязан.

Пугает нас зловещей темнотой,
Чертями, бесами и адом тоже.
Бывает, что станешь сам не свой,
Но надо быть к себе построже.

Не допускайте в сердце страх,
Живите, радуйтесь, креститесь.
На кладбище лежит лишь прах,
А Вы на этом свете подольше,
Не взирая на невзгоды, задержитесь.