время пальцами, своими ласками...

Катерина Качанова
время пальцами, своими ласками
пытает меня "всё забудь".
только попытки, увы, все напрасные,
буду помнить хоть малость.
                чуть-чуть.

то ли сказками, то ли притчами
умоляло меня. не могу.
нахожу утишенье в пророчествах,
я - застывшая на
                берегу