Душа свободна

Ольга Тарасова 5
                Волны разбиваются о скалы,
                Что-то было,но навек пропало.
                Жизнь тихонько задувает свечи,
                Тихим ветром улетают встречи...

                Улетают слёзы и мороки,
                Изчезают из души пороки
                И от них следа не остаётся.
                Чёрный ангел больше не вернётся!