Разлука

Случайный Незнакомый
Тревожной мелодией хмурого неба,
Отчаяньем глаз провожающих в небыль,
Отплакало сердце - разлука... разлука!!!
Холодным огнем нерожденного крика.

Отплакало  сердце, отплакали свечи...
Обрушилась ночь на растерянный город.
Разлука... Разлука!!! И камнем на плечи
Прощального взгляда немыслимый холод.

Разлука...  Печальная, жгучая нежность,
И горечь от рвущихся заживо нитей…
Прощай. Буду помнить... Как шаг в бесконечность.
И эхом: 
Вы  Верьте...
              Надейтесь...
                Любите...