Дечушка прелестна, как милый котенок...

Алина Макарова
 
Елена Капустина (Elena Kapustina). Импрессионизм

(127x130, 9Kb)Елена Капустина (Elena Kapustina) Site родилась в 1969 году в городе Рязань. Закончила Рязанский государственный педагогический институт (РГПИ и РСХУ). После окончания института работала в школе преподавателем рисования и черчения. Была руководителем Изостудии и в процессе работы с детьми изобрела свой оригинальный стиль письма.
Елена Капустина принимает активное участие в многочисленных региональных выставках. Работы художницы находятся в частных коллекциях России, Испании, Италии, США, Германии и во многих странах мира.


Такие картины, улыбка, козленок.
Девчушка прелестна, как милый котенок!