Числа Фибоначчи

Арташ Андриасов
Числа Фибоначчи

Для расставшихся без слов существует квота –
Никогда им не дано позабыть чего-то…

Пятипалая печаль уживётся с сердцем,
И от глаз, ушедших в даль, никуда не деться.

Юлианский календарь, числа Фибоначчи…
Как себя в твоей судьбе тенью обозначить?..

Возвратиться в свой гараж, где хранятся вещи,
Где ещё живёт мираж предпоследней встречи. 

26.09.10