Имя

Мамонов Игорь
След на бумаге – имя твоё…
Пыль на дороге – имя твоё…
Ночи в тревоге – имя твоё…
Имя твоё – ожиданье моё!

Имя твоё мне вовек не стереть.
Имя твоё – мне б сквозь пыль рассмотреть.
Имя твоё – ночью сердце согреть,
Сердце согреть, ожиданье стерпеть!
Сердце согреть – до тебя б донести.
Сердце согреть – не остыть по пути.
Сердце согреть – свет в ночи бы найти,
Свет глаз твоих в ожиданье вплести!
Свет глаз твоих как в строку уложить?
Свет глаз твоих – по пути б не забыть.
Свет глаз твоих сможет ночь победить,
Силу любви в ожиданье вложить!
Сила любви – где найти мне слова?!
Сила любви – до тебя довела!
Сила любви – вот и ночь уж прошла:
Имя твоё как зарю принесла!

След на бумаге – имя твоё…
Пыль на дороге – имя твоё…
Ночи в тревоге – имя твоё…
Имя твоё поёт сердце моё!