Вырезая сердце...

Сергей Яковенко Яков
Я снова режу руки, высмеяв любовь…
И вновь тянусь за белыми бинтами,
Теряю душу, ну а с ней и кровь,
Пускай стекает в щели меж мирами...

В безумие вновь манят голоса,
И дикий крик среди безоблачных небес,
Я падаю на землю пред собою…
И сердце вырвет мне безумный бес...

Горит огонь, в моей груди сжигая душу,
Я не уйду ни в рай ни в ад, умру во тьме…
Исчезну горсткой пепла на рассвете
Став пылью на потеху суете....

А капли тонкой струйкой по рукам,
И с грязью смешано, что было у меня,
Уйду во тьму до тла сожгу себя,
Туманом гари растворяясь в пустоте...

Влияние Танички... :)