Женщина

Галина Адушева Быкова
В её глазах мерцают звезды,
В небесной синеве кружась,
Стекают по ланитам грезы,
В душевной слабости таясь.

Её дыханье, словно бриз,
То освежит, то одурманит,
Исполнишь ветреный каприз,
Вслед за собой тебя поманит.

Зажги любви желанный свет,
Ей подари моря и сушу,
А тайны никакой здесь нет,
Ты просто распахни ей душу!