Я в твои глаза упаду...

Владимир Константинов
Я в твои глаза упаду,
В запахе твоих волос мне б заснуть,
Я с Тобой опять убегу,
Там где без следов виден путь.

Мне б летать с тобой до утра,
Где-то между звёзд и луной,
Дождь смывал слезинки в глазах,
Солнце согревало Тобой.

Таю я в ладонях твоих,
Исчезаю в бездне очей,
Этот мир для нас для двоих,
Это мир прекрасных ночей.
                25.09.10.