Нет вдохновенья...

Михаил Корсар
Хочу писать стихотворенье,
Но больше нету вдохновенья.
И мучает меня сомненье,
Какое мутное мнгновенье.

Писать мне хочется стихи,
Но строчки все мои глухи.
Хожу, считаю я шаги,
И слушаю слова в тиши...