Как хочется...

Голубоглазый Бесенок
         Навеяно стихотворением:
         "Лирические размышления"
          Инна Беспечная

Как хочется слышать его голос,
И засыпая, чувствовать дыханье.
И трепыхать от нежности, как колос.
И разделять все грезы и желанье.

Как хочется забыть про все на свете,
Спеша к нему, волнуясь, на свиданье.
Не расставаясь даже на рассвете,
Быть вместе и на расстоянье...

       25/09/2010