Вечером

Сергей Анюковский
Все самое лучшее уже занято.
Или слишком далек идеал.
Остаёться лишь нервно копатся в памяти
Веря, что еще там не потерял


Из нас с вами кто то больше, кто меньше,
кто то среднее звено
но рано или поздно одним дается все,
а другим фальшивое добро

У сознания нет границ.
Нет ощутимого предела
Всё создается в голове
пока память не разъело
           ***
Этот стих не отличается разумом
да и особой словесной игрой.
Просто сидишь дома вечером
И мерзнешь от тех от кого веет теплом