Мой Ангел

Алексей Свитнев
               
                Мой Ангел.

                Лети вперёд, лети мой нежный Ангел,
                Из темноты на свет неси меня,
                Свою душу тебе всецело доверяю,
                И сердце моё спит в твоих больших руках.

                Оставлен позади последний остров,
                Разбит замок судьбы и боль ушла,
                Быть может я вернусь, но только не сегодня,
                Ты тихо уходи, не плачь и жди меня.

                И где то там вдали,где ночь легла на небо,
                Пылает костерок несбывшейся мечты.
                Я позову тебя туда, где был и не был,
                И буду долго ждать шепча слова любви.

                А ты лети вперёд мой белый, нежный Ангел,
                Неси меня туда, где падала звезда.
                И я её найду одну в пустынном поле,
                В ладонях подниму и вспомню про тебя.

                Мы воспарим в веках, рождённые от неба,
                У нас в груди горит упавший свет звезды.
                В глазах твоих весь мир,я для себя открою,
                О, Боже пощади!Прошу всего лишь миг.

                Лети, лети вперёд, мой самый нежный Ангел,
                Тебе я доверяю свой вздох и саму суть себя.
                Куда то ввысь в заоблачные дали,
                Освобождай от пут и уноси меня.