Ночь добывает по крохам...

Тамара Сафарова
Ночь добывает по крохам
Свет из огня
На расстоянии вздоха-
Ты от меня.

Век бы не мог превращаться
В свет полумрак!
Так нам бывает нечасто,
Чаще - не так.

Век бы посланцем прощанья
День не пришел!
И холодит расставанье
Тела с душой.